綠色學校伙伴網路首頁

加入最愛
設成首頁

導覽/討論區
常見問題FAQ

 伙伴們的努力成果統計表 1 200403


目前中心辦公室從綠色學校(Green School簡稱GS)網站上的資料進行統計,上一期的電子報我們的統計圖是依不同的時間點,各級學校加入成為綠色學校伙伴累計數量分析;而截至93年3月15日止,全國加入綠色學校伙伴網路的學校數量共1227所。現在我們另根據各縣市加入綠色學校伙伴網路數量及加入數佔該縣市全高中小學校的百分比做分析結果如下表,從中可以看見桃園縣、嘉義市、台南市及宜蘭市等四個縣市,是加入伙伴學校數占該縣市全高中小學校總數量超過百分之50的縣市!而2、3月份加入伙伴量最多的學校是南投縣共59所,不知是受到最近綠色學校掛牌的影響還是其他原因呢?中心辦公室也很好奇!

 [上頁]


.    本站由台灣師範大學環境教育研究所知恆管理維護  [首頁] 連絡我們 | 版權聲明 | 討論區 | 最新消息 n@log Counter